Шутки и приколы
|
|
rody |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:21 | Сообщение # 1 |
I'm Awesome
| [moder]Сабж[/moder]
|
|
| |
rody |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:24 | Сообщение # 31 |
I'm Awesome
| Только спорт может сделать человека хромым и горбатым!
|
|
| |
rody |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:24 | Сообщение # 32 |
I'm Awesome
| Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её интереснее.
|
|
| |
rody |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:24 | Сообщение # 33 |
I'm Awesome
| В мире есть только одна девушка, которая предназначена тебе судьбой, и если ты её не встретишь - ты спасён.
|
|
| |
rody |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:24 | Сообщение # 34 |
I'm Awesome
| Женщины, удачно вышедшие замуж - по утрам ездят на работу в машине! Возят их мужья, неудачно женившийся...
|
|
| |
rody |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:25 | Сообщение # 35 |
I'm Awesome
| Холостяк делает по дому всё сам, а женатого заставляет жена.
|
|
| |
rody |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:25 | Сообщение # 36 |
I'm Awesome
| Многие возмущаются, что русские слишком часто ругаются матом.Нет, это американцы ругаются, а мы им РАЗГОВАРИВАЕМ.
|
|
| |
rody |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:25 | Сообщение # 37 |
I'm Awesome
| Шахматы по-русски - это когда мат игру не только завершает, но еще и сопровождает.
|
|
| |
rody |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:25 | Сообщение # 38 |
I'm Awesome
| Я думаю о тебе 61 секунду в минуту, 25 часов в сутки, я уже запуталась во времени
|
|
| |
kow |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:26 | Сообщение # 39 |
Гл.Модератор GameLose
| - Вы бы хотели увеличить размер своего члена? - Время от времени он умеет это делать сам...
|
|
| |
rody |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:04 | Сообщение # 40 |
I'm Awesome
| - Доктор, скажите, что со мной? Каждое утро, как только я посмотрю на себя в зеркало – сразу иду блевать. - Честно говоря, сударыня, не знаю. Могу сказать точно, что зрение у вас стопроцентное. *** - Лёва, люди тут говорят, шо ви таки живёте с дочкой Циперовича. - Не, ну шо за народ вокруг. Разок, другой живнул, так уже и живёте! *** По Дерибасовской в Одессе идет мамаша с двумя детишками. Их встречает знакомая: - Ой, здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие у вас милые крошки! И сколько им лет? - Гинекологу уже шесть, а юристу через пару дней четыре будет.
|
|
| |
rody |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:04 | Сообщение # 41 |
I'm Awesome
| Как-то захотел Вовочка стать президентом… и стал им. А вот теперь Вовочка снова хочет стать президентом. *** Дешево продам хорошую шубу: крашеный, стриженый и очень униженный енот. тел 7365… *** Хотите, чтобы два очень обаятельных и невероятно привлекательных клоуна подарили вам незабываемый вечер, помогли отдохнуть от проблем и суеты, увели в мир неземных фантазий или скрасили досуг пенсионеров? Просто включите TV! (Проголосовало - 5, средняя оценка - 3.60) Просмотров - 196 | 10.04.2011, 13:49 | Анекдот | Оставьте свой комментарий » Анекдоты - Привет. Я тут был виноват. Хотелось бы загладить свою вину.Три-четыре банки пива сойдёт? - Один… ящик… водки!!! - Ну ты, бл*, и ранимый! *** На дворе 3000 год. Идет урок русского языка. - И главное запомните детишки самое важное правило пунктуации: после смайлика запятая никогда не ставится… *** Один мужик в шутку называл своего пса «конем с яйцами» когда тот начинал неуемно скакать по квартире. Не так давно у его пятилетней дочурки спросили в детском садике, какой породы у неё собачка…
|
|
| |
rody |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:04 | Сообщение # 42 |
I'm Awesome
| - Мамочка, а я когда выласту, то буду на тебя похоза? - Конечно доченька, обязательно будешь… - Блин, ну и зацем тада зыть?! *** - Очень странно! Мне кажется, что как только я приглашаю вас на танец, то музыка начинает казаться намного короче. - Вам не кажется. Оркестром-то мой муж руководит! *** - Солнышко, знаешь, что лучше всего будет на тебе смотреться? - Нет, не знаю, а что? - Я!
|
|
| |
rody |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:04 | Сообщение # 43 |
I'm Awesome
| Пьяненький мужичок подходит к женщине и начинает обнимать ее за грудь. Та встает и отвешивает ему оплеуху в ряху. Мужик ей: - П-прошу меня простить… Я подумал, что вы – моя жена… Не. ну одно лицо… - Говнюк, козел, алкашня чертова… – «Говнюк, козел… » Длин, ну не, точно моя жена… *** Если у Салтыкова-Щедрина мужик сам для себя веревку «из дикой конопли» сплел, чтобы генералы его связали, то у нас все чиновники сами пишут закон о борьбе с коррупцией, для того, чтобы их посадили. Я вот только не пойму – мы деградируем или эволюционируем? *** Как сложно быть честным, когда денег очень мало. А быть честным, когда их навалом, еще труднее..
|
|
| |
rody |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:04 | Сообщение # 44 |
I'm Awesome
| - Люсик, привет. Как у тебя дела? - Еще хуже, чем ты Мариночка выглядишь… *** Разговор в тюрьме: - Я вам говорю, что я не педик, а всего лишь экспедитор. - Э-э-э дарагой, нэт. Нэ бивает экс-педиторов… *** Разговаривают женские ноги: - Слушай, а ты боишься рассказать мне откровенно, какого мнения о нашей хозяйке? - С чего это мне бояться? Да и все равно, в любом случае то что я думаю о ней останется только между нами.
|
|
| |
rody |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:05 | Сообщение # 45 |
I'm Awesome
| Лекция в институте. Профессор говорит: - Задаем вопросы, не стесняемся. Не бывает глупых вопросов, бывают лишь глупые ответы. Тут один студент поднимает руку: - Господин профессор, подскажите, если стать на трамвайные рельсы обеими ногами, а двумя руками взяться за токопроводящую линию, я смогу поехать как трамвай? *** - Солнышко, я тут нечаянно разбил твою самую любимую вазу. - Ну конечно же, ведь копытами ее держать неудобно! Да, козлина? *** - Милая, может нам стоит совершить акт любви, благодаря которому мы сможем ощутить всю нашу гармонию с духовным единством, отбросив все глупые предрассудки переступить за рамки дозволенного? - Эээ неее, и не надейся, в жопу не дам!
|
|
| |