Шутки и приколы №2
|
|
rody |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
I'm Awesome
| [moder]Сабж[/moder] [admin]Прошлая тема шуток и приколов - http://www.gamelose.ru/forum/137-4674-1 [/admin]
|
|
| |
rody |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:11 | Сообщение # 16 |
I'm Awesome
| Мужики между собой разговаривают: - А ты знаешь, что Жеке вчера настучали по морде? - Да ты что! Кто? - Да просто тут пиво ему понравилось «козел темный», вот он и заглянул в ларек и сказал: « Два черных козла». А в ларьке этом два армяна торгуют. *** Перед взводом солдат стоит ротный и кричит: - Тот кто из вас хоть раз еще назовет нашего начальника штаба свиньей, тот железно будет прикреплен к его личному сортиру для того, чтобы убирать за ним навоз! *** Мужчина спрашивает у женщины: - Скажите, а Вы замужем? Она в ответ: - Конечно, да! - А сколько времени? - Полшестого.
|
|
| |
rody |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:11 | Сообщение # 17 |
I'm Awesome
| Лежат в постели супруги. Муж говорит: - Милая, я бы очень хотел войти в состав империи! - Милый, сейчас в империи наступил кризис, так что на ближайшее время тебе предоставлена широкая автономия… *** - Слушай, мне почему-то кажется, что жена хочет развестись со мной. - С чего это ты так решил? - Да вот вчера она к нам домой подругу свою привела. - И что с того? - Блин, да ты себе не представляешь, какая она красавица! *** Пьяную девушку намного проще довести до оргазма, чем до ее дома.
|
|
| |
rody |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:12 | Сообщение # 18 |
I'm Awesome
| У знаменитого художника берет интервью журналист: - Мэтр, поделитесь с нашими зрителями: что на заре вашей творческой карьеры стало самой большой гордостью? Это была первая персональная выставка наверно? - Да нет. Как сейчас помню тот момент, когда полиция сообщила мне, что из местного музея была украдена моя картина! *** - Милый, у меня создается впечатление, что с каждым годом ты любишь меня все меньше и меньше… - Да что ты, дорогая. В целом моя любовь к тебе не изменилась! Просто с ростом веса плотность любви на единицу падает… *** Жена нашла у мужа блокнот, где он записывал кого, когда, где и как он тр*ахал да еще и каким способом. Всех способов 99. В общем возвращается муж с работы и сразу же садится перед телевизором. Жена подходит к нему с кухни, руки у нее в муке и говорит: - Петя, трусы с меня сними, я в туалет хочу. Муж без задней мысли снимает с неё трусы. Жена уходит и через какое-то время возвращается и говорит: - А теперь надень. Муж опять молча надевает. - А теперь дорогой записывай 100-й способ: муж снимает и надевает трусы жене, а сосед ее тр*хает.
|
|
| |
rody |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:12 | Сообщение # 19 |
I'm Awesome
| Женщина выговаривает не спеша мужчинку тридцати лет: - Хорошо, Петьку ты все-таки признал, а Илюшу нет. Предположим. Говоришь, что к одному будешь приходить, играть с ним и игрушки дарить, а вот второму – нет? Мужчинка понуро: - Угу… Женщина: - Предположим, что я даже оставлю в стороне моральный аспект вопроса. Даже логику. Вот ты только мне объясни, как ты их различать собрался? Ведь они близнецы! *** Как то встретились на улице два дельца. Один спрашивает у другого: - Слушай, ты чего грустный такой? - Да вот понимаешь, недавно у ГУМа купил столовую и переделал её в публичный дом. И прикинь, за три месяца вообще ни одного клиента. Блин – место в центре, все девочки – лучшие фотомодели. А народа вообще нет! - А я то думаю, чей это! Я тоже на днях мимо него проходил! - Ну и почему не зашел? - Ну ведь на дверях у тебя табличка висит: «У нас самообслуживание!» *** Труд смог сделать из обезьяны человека. И только благодаря алкоголю все встало на свои места…
|
|
| |
rody |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:12 | Сообщение # 20 |
I'm Awesome
| Согласно статистики, около 99 процентов мужчин обязательно отобьют подкатившийся к их ноге мяч. Однако к нашему великому сожалению, именно в оставшийся 1 процент входит сборная России по футболу. *** - Милый, а давай с тобой поженимся, свадьбу сыграем… - Да отстань, не хочу жениться, я есть хочу! - Глупенький, ну так ведь на свадьбе и накушаешься!… *** Тем что именно вы собираетесь делать с помощью граблей и определяется их правильное положение – работать или наступать…
|
|
| |
rody |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:12 | Сообщение # 21 |
I'm Awesome
| Одесса. Турист спрашивает: - Подскажите, а можно снять что-либо поближе к морю и главное недорого? - Конечно, есть вариант. Я вам сейчас вон на том на буйке постелю. *** - Алло, доктор! - Что-то случилось? - Понимаете, я только что съел пол банки шпрот и запил их молоком… Хотел спросить, клубнику мне мыть, или уже без разницы? *** - Алло! Это телевидение? Это утренняя программа «жопой к деревне»? - Здравствуйте, нет, вы ошиблись, это программа «лицом к городу»! - Не, ну я что говорю!? К деревне-то чем?
|
|
| |
rody |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:12 | Сообщение # 22 |
I'm Awesome
| - А я вчера себе пирсинг сделала: язык проколола. - Ну и как предки отреагировали? - Да отец, как увидел, сразу орать начал: «Немедленно выплюнь ухо! «. *** Следую древней мудрости, гласящей что лучшая защита – это нападение, Вовочка, опоздавший в школу, вломился в класс с фразой: «Вы что тут с*ки, совсем тут ох*ели что ли?» . *** Одного художника дама попросила нарисовать ее портрет. Когда портрет был полностью закончен, она отправила за ним своего мужа. - Браво, браво! – хвалит художника муж. – Точь в точь как в жизни. Представляю, как она будет ругаться!
|
|
| |
rody |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:13 | Сообщение # 23 |
I'm Awesome
| Отведав Россию, пивовар Гермунт Штольц был удивлен несколькими вещами, некоторые вещи его очень удивили, а некоторые у него банально сп*здили. *** - Господин Медведев, а почему у Вас в стране вдруг стало так много миллиардеров? - Понимаете ли, просто в минувшем году мы проиндексировали пенсии дважды. *** Если вдруг вашей собаке совершенно не нравится еда с вашего стола, значит надо гнать в шею такую жену!
|
|
| |
rody |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:17 | Сообщение # 24 |
I'm Awesome
| - А я вчера себе пирсинг сделала: язык проколола. - Ну и как предки отреагировали? - Да отец, как увидел, сразу орать начал: «Немедленно выплюнь ухо! «. *** Следую древней мудрости, гласящей что лучшая защита – это нападение, Вовочка, опоздавший в школу, вломился в класс с фразой: «Вы что тут с*ки, совсем тут ох*ели что ли?» . *** Одного художника дама попросила нарисовать ее портрет. Когда портрет был полностью закончен, она отправила за ним своего мужа. - Браво, браво! – хвалит художника муж. – Точь в точь как в жизни. Представляю, как она будет ругаться!
|
|
| |
rody |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:18 | Сообщение # 25 |
I'm Awesome
| Отведав Россию, пивовар Гермунт Штольц был удивлен несколькими вещами, некоторые вещи его очень удивили, а некоторые у него банально сп*здили. *** - Господин Медведев, а почему у Вас в стране вдруг стало так много миллиардеров? - Понимаете ли, просто в минувшем году мы проиндексировали пенсии дважды. *** Если вдруг вашей собаке совершенно не нравится еда с вашего стола, значит надо гнать в шею такую жену!
|
|
| |
rody |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:18 | Сообщение # 26 |
I'm Awesome
| У аптечного киоска: - Дайте 20 пачек презервативов, пожалуйста. - Вам пакетик давать? - Да нее, не надо, она у меня красивая!!! *** Раздается телефонный звонок. - Сегодня наша фирма проводит беспрецедентную акцию: бесплатная доставка суши. - Замечательно! Мне бы парочку Мальдивских островов… *** В России абсолютно все кражи, в зависимости от усердия сторожа, делятся на две категории: «сп*здили» и «про*бали»…
|
|
| |
rody |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:18 | Сообщение # 27 |
I'm Awesome
| Испуганная маленькая девочка прибегает домой и говорит своей маме: - Мамочка, меня только что убить хотели! - С чего ты так решила?! - Да я вот в песочнице сидела играла, а потом подошли два дяди, достали бутылку и стакан и говорят: «Ну что, Еб@нем по маленькой!» *** Необидчивый человек – это человек, которого посылаешь нах*р, а он возвращается отдохнувшим да еще и с магнитиками в подарок. *** В Москве 400 человек из правоохранительных органов пытались остановить проходивший гей-парад в котором принимало участие 2000 человек.Следующий гей-парад из 2400 человек пройдет в Санкт-Петербурге
|
|
| |
rody |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:18 | Сообщение # 28 |
I'm Awesome
| Самые гламурные животные – это свиньи. Они розовые, и вокруг них постоянно столько грязи, что желтой прессе даже и не снилось. *** В аптеке в очереди стоит ежик. Он невероятно серьезен. Сзади него стоят два зайца. Подошла очередь ежа: - Дайте 50 презервативов, – говорит Ежик. Зайцы сзади начинают ехидно смеяться. Еж так внимательно окинул их взглядом, развернулся и говорит в окошко: - Пятьдесят два *** - Доктор, скажите, есть ли какие-то действенные способы для увеличения полового члена? - Голубчик, насколько я понимаю, с интернетом вы еще не знакомы.
|
|
| |
rody |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:19 | Сообщение # 29 |
I'm Awesome
| Ну кто вам сказал, что демократия – власть народа? Нет! Демократия – это власть демократов! *** На очередной встрече одноклассников стало ясно, что лишь я остался холостяком, а остальные по заслугам получили. *** В свете последних событий становится ясно, что Дмитрий – таки «лже»
|
|
| |
rody |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:19 | Сообщение # 30 |
I'm Awesome
| - Здоров. А моя жена уже на 18-й неделе. - Норм, а моя – на 12-й. А кого ты больше хочешь – девочку или мальчика? - Мальчика. - А почему? - Да очень хочу вертолет радиоуправляемый. *** В киевском трамвае едет чернокожий и читает газету на иврите. Рядом с ним сидит Хаим и так дружелюбно спрашивает: - Милейший, я с вас просто фигею! Вам таки мало шо ви негр? *** Вчера из роддома братишку принесли… Он такой малюсенький, такая лапуля… И уже сцуко на мой компьютер поглядывает!!!
|
|
| |