Лучшие игры недели
Сегодня: 23.11.2024
Лента последних сообщений форума
Участники Правила Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Евгений Малкин: Сычев мог бы стать профессиональным хоккеист
Giga
Дата: Четверг, 01.09.2011, 06:30 | Сообщение # 1
6 LVL
Награды: 3
Замечания: 0%
Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин, принявший участие в благотворительном матче между командами Ильи Ковальчука и Александра Овечкина, отметил, что его больше не беспокоит травмированное в минувшем сезоне колено.

– Особо не знал, на каком уровне играют остальные ребята, – приводит слова Малкина корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. – Думаю, что в итоге состав получился более или менее ровный. Особо хотел бы отметить отличную форму наших НХЛовцев – видно, что все готовы к сезону.

– На ваш взгляд, уровень благотворительности в России ниже, чем в США?

– Не скажу, что у нас намного ниже. Может, этим зачастую тайно занимаются, не афишируют? А такой матч лишнее подтверждение тому, что она есть.

– Вы очень долго не могли забить. За «Питтсбург» у вас как-то легче получается.

– За «Питтсбург» я уже давно играю. Здесь же я провел не так много смен. Да и оборона у «Овечкин-тим» очень хороша.

– Вы уже смогли оправиться от травмы, полученной в прошлом сезоне?

– Ко мне приезжал тренер из «Питтсбурга», так что на протяжении двух месяцев поддерживаю форму в тренажерке и на льду. Самое главное, что колено меня больше не беспокоит.

– Как вам Дмитрий Сычев на льду?

– Он же с детства катается! И Димы есть все необходимые для профессионального хоккеиста навыки.

– А как футбольные навыки Евгения Малкина?

– Думаю, на неплохом уровне мяч попинать смогу. Но Сычеву конкуренцию вряд ли составлю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: