Вопрос: Как изменять управление в FIFA 12?
Ответ: Перед матчем есть Руководство командой и т.д. В самом низу Геймпад на него нажимаем и под себя настраиваем управление.
Вопрос: Игра требует лицензионный ключ, что делать? Ответ: Если вы играете в пиратскую версию, то нужно поставить Crack для FIFA 12.
Вопрос: Захожу в игру, появляется картинка и сразу выкидывает из FIFA 12, что делать? Ответ: Откройте папку "Мои документы Fifa 12 instance0 "
1)Найдите файл " "
2) Удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена.
3) Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad, далее «Сохранить как» и, выбрав опцию «Все файлы» и сохраните под названием replay0.bin
4) Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее Свойства и ставите галочку «Только для чтения» и закрываете окно.
Если не помогает, то нужно скачать FIFA 12 с другого источника.
Вопрос: Если футбольный симулятор FIFA 12 требует активацию через Origin и не собираетесь покупать лицензионный ключ для игры в онлайн режиме, что нужно сделать? Ответ: Нужно заблокировать доступ в интернет файлу fifa.exe
Вопрос: Как заблокировать доступ FIFA 12 в интернет? Ответ: Нажимаем Пуск » Панель управления » Центр обеспечения безопасности » Брандмауэр Windows » Включить и во вкладке Исключения убрать галочку с FIFA 12 и нажимаем ок.
Вопрос: Почему не запускается FIFA 12 ? Ответ: Есть решение этой причины по, которым может не запускаться футбольный симулятор:
1)- Путь к FIFA 12 и к ее настройкам (Мои Документы -> FIFA 12) не должен состоять из русских букв.
2)Если Имя пользователя на русском языке, то создайте папку Documents на диске С, зайдите в диск C -> Пользователи -> Ваш ник, нажмите правой кнопкой на папку Мои Документы, выберите Свойства, затем закладка Расположение, нажмите клавишу Переместить и переместите Мои документы на диск С:\. В результате должно быть C:\Documents.
Вопрос: Как же все-таки делать финты?
Ответ: Для каждого финта есть определенный порядок клавиш, которые надо нажимать.
Посмотрите видео, поймете