ittobi |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:35 | Сообщение # 1 |
5 LVL
| В данной статье я хочу Вам рассказать я настроил игру Dead Island, чтобы можно было играть через интернет со своими друзьями. Для этого нам понадобиться все сделать по инструкции которую я напишу ниже и если Вы будите выполнять все пункты правильно то у Вас должно все получиться. И так поехали для начала нам нужно скачать саму игру, обязательно Версию: 1.3.0 это можно сделать по ссылке ниже: 1. Качаем игру Dead Island 1.3 Скачиваем. устанавливаем при помощи эмулятора. 2. Качаем и устанавливаем tunngle. Все написано тут Дальше нужно скачать стим, смартстим, гринлума, и фикс. Все тут 3. Стим скачиваем по ссылке тут или тут устанавливаем его по умолчанию, папку установки не меняем!!! Когда установите стим ,пойдет обновление, далее создать аккаунт стима, когда создали аккаунт и вошли в стим появилось главное окно, типа магазина, библиотека и т. д. в этом окне жмем внизу справа где написано друзья 0, после чего должны появиться Ваши данные, редактировать профиль жми, и вставь ник при регистрации в стиме также заполняем город, страну, и далее жми сохранить.Все это надо сделать, чтобы не заблокировали стим. Далее жмем в левом верхнем углу слово steam потом настройки, после чего нажми слово загрузка + cloud, скорость ставим такую же как при установке и ниже где регион для загрузки выбери RUSSIAN – CENTRAL, ниже посмотрите чтоб стояли две галки, после чего перезапускаем. 4. Качаем Смартстим , как скачаете разархивируй в папку где установлен стим. 5. Качаем Гринлума, как скачаете разархивируйте в папку где установлен стим. 6. Качаем Фикс, как скачаете разархивируйте в папку где установлена игра DEAD ISLAND с заменой.
После чего заходим в игру, настройки , онлайн ставим видимость игры: локальная сеть тип игры друзья совместный режим, и голосовой чат вкл. После этого необходимо пройти пролог и начать 1 главу, затем жмем esc и выберем лобби ИГРЫ там увидите других игроков к которым можно зайти. 7. Перезагружаем комп. И после запускаем tunngle, заходим в комнату Dead Island, она где шутер. Запускаем стим. Заходим в игру по ярлыку, продолжить, потом в игре жмем esc лобби и видим игроков в том числе своих друзей. Всем удачи!
Сообщение отредактировал ittobi - Вторник, 31.01.2012, 12:39 |
|
| |