Лучшие игры недели
Сегодня: 23.11.2024
Лента последних сообщений форума
Участники Правила Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Андрей Воронин: Габулов обещал проставиться, если уйдет из
Giga
Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:21 | Сообщение # 1
6 LVL
Награды: 3
Замечания: 0%
Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин в преддверии матча 23-го тура чемпионата России с ЦСКА отметил важность встречи, сказал, что команда не попрощалась с Владимиром Габуловым, а также поддержал Веллитона.

- Несмотря на то что в прошлом сезоне мы дважды сыграли с армейцами 0:0, матчи получились очень зрелищными, — приводит слова Воронина «Советский спорт». — Не сомневаюсь, что команды порадуют содержательной игрой и в субботу. Но в этот раз, как мне видится, будет много голов, потому что и мы, и ЦСКА в этом сезоне проповедуем исключительно атакующий стиль. А еще мне кажется, что не будет ничьей. Пора уже и побеждать армейцев.

— Согласны, что игра с ЦСКА станет для динамовцев своеобразной лакмусовой бумажкой? Одержите победу, значит, команда готова биться за золото, проиграете…

- Согласен. Это игра за шесть очков, даже, я бы сказал, больше, чем за шесть. Выиграем — сократим отставание от ЦСКА почти до минимума. Проиграем — отпустим их в отрыв. А вообще очень люблю матчи с подобным накалом, была бы моя воля, в каждом туре играл бы дерби. С нетерпением жду третьей части чемпионата, когда каждая встреча будет как последняя. Московские команды, «Зенит», «Рубин», «Анжи». «Кубань», наверное. Думаю, это будет самое интересное, что футбольная Россия видела за последние годы.

— Сейчас против армейской суперпары нападающих Думбия-Вагнер модно выставлять сразу троих центральных защитников. «Динамо» случайно не собирается использовать ход?

- Не вижу смысла. У нас достаточно большой потенциал в нападении, чтобы играть первым номером, не оглядываясь на Думбия и Вагнера. Хотя оба форварда ЦСКА очень высокого класса, какие вопросы.

— Что ушедший сперва в "Анжи", а оттуда в ЦСКА Владимир Габулов сказал на прощание?

- Перед игрой с Нальчиком Володя приболел, а сразу после этого многие разъехались по сборным, так что попрощаться толком не удалось. Хотя он обещал проставиться, если перейдет. Ждем… Вспоминаю, как на игру с «Тереком» Габулов надел желтый вратарский свитер. Тогда уже шли разговоры о том, что он может оказаться в «Анжи», ну мы и стали над ним подшучивать: «Совсем стыд потерял! Еще игрок „Динамо“, а уже носит цвета нового клуба!». Володя тогда отнекивался, мол, случайно так получилось.

— Как отнеслись к дисквалификации Веллитона?

- Шесть матчей дисквалификации — это чересчур. Сочувствую Акинфееву, но злого умысла в действиях Веллитона, посмотрев повтор, не увидел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: