Лучшие игры недели
Сегодня: 23.11.2024
Лента последних сообщений форума
Участники Правила Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Мехди Карсела-Гонсалес: Это'О повлиял на мой переход в «Анжи
Giga
Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:24 | Сообщение # 1
6 LVL
Награды: 3
Замечания: 0%
Полузащитник «Анжи» Мехди Карсела-Гонсалес в интервью «Спорт-Экспрессу» сказал, что пока не готов дебютировать в чемпионате России, а также объяснил, почему предпочел махачкалинцев московскому «Спартаку».

— На поле выйти уже готовы?

- Нет: до стопроцентной формы мне пока далеко. Думаю, понадобится некоторое время, чтобы подтянуться до одноклубников.

— В Махачкалу на матч с «Волгой» летите?

- Конечно — но пока только для того, чтобы поболеть за «Анжи» с трибуны, посмотреть город, познакомиться с болельщиками.

— Как устроились на новом месте?

- В Москву прилетел в четверг в пять утра, так что толком ничего еще увидеть не успел. Поселился пока на клубной базе.

— О вашем приезде в Россию говорили довольно давно — но поначалу речь шла о «Спартаке». Как вышло, что в итоге подписали контракт с «Анжи»?

- Это было мое собственное решение. Сказалось и то, что в «Анжи» больше франкоязычных футболистов, и то, что здесь играет мой друг Буссуфа, и большие амбиции этого клуба.

— Правда ли, что в финансовом плане контракт, который вам предлагал «Спартак», выглядел привлекательнее?

- Да, но те соображения, о которых только что сказал, перевесили.

— Чуть раньше вас «Анжи» сделал едва ли не самое громкое приобретение в истории российского футбола, подписав Самюэля Это’О. Это как-то повлияло на ваше решение?

- Конечно. Если клуб приобретает такого выдающегося игрока, кумира миллионов, а тот соглашается на переход — значит, все действительно серьезно. Для меня же сыграть в одной команде с Это’О — большая честь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: